Simone Valvassori - Eventos
Curso Técnicas de Cook Chill e Sous Vide - Julho 2015
Curso Técnicas de Cook Chill e Sous Vide
Calendário de Cursos e Aulas Programadas para 2014
Calendário de Cursos e Aulas Programadas para 2º semestre de 2014
Curso Tecnologia e Técnica Cook Chill: Percorrendo os Caminhos do Mega Evento Copa do Mundo FWC 2014 dia 02 de agosto de 2014
Local: APAN (Associação Paulista de Nutrição)- São Paulo das 8:30 ás 16:30h
Aula dias 16 e 17 de agosto de 2014 em Salvador- Bahia , no Curso de Pós Graduação em Gestão de Restaurantes – Título Tecnologia de Alimentos e Desenvolvimento de Produtos
Dia 20 de agosto- Painel Nutrinews: Gestão de Serviços em Tempos de Sustentabilidade- “Talk Show- Avanços tecnológicos que levam á cozinha sustentável”
Local: Centro de Convenções SENAC- Santo Amaro- SP
Dia 21 de agosto- Workshop Técnicas e Tendências da Aplicação de Frutas e Hortaliças no Mercado Gourmet.
Local: Instituto de Tecnologia de Alimentos- ITAL – Campinas- SP- através do Centro de Tecnologia de Frutas e Hortaliças
Em agosto Inicio do Curso Intensivo no Instituto Racine de Planejamento de Cozinhas Profissionais Técnica e Tendências
Calendário de Cursos e Aulas Programadas para 2014
Aula dias 21 e 22 de fevereiro de 2014 na Faculdade São Lucas em Porto Velho- Rondônia, no Curso de Pós Graduação em Gestão da Qualidade em Serviços de Alimentação – Título Inovações Tecnológicas em UAN’s
Aula dias 19 e 20 de julho de 2014 em Salvador- Bahia , no Curso de Pós Graduação em Gestão de Restaurantes – Título Tecnologia de Alimentos e Desenvolvimento de Produtos
Curso inovações Tecnológicas dia 02 de agosto de 2014 na APAN ( Associação Paulista de Nutrição )- São Paulo
Feiras 2014
Todos os anos, ao longo de quatro dias, mais de 1.800 fornecedores e dezenas de milhares de compradores se reúnem para fazer ligações duradouras que impulsionam a rentabilidade do negócio e moldar o futuro da indústria do restaurante, serviços de alimentação e hospitalidade.
A Fispal Tecnologia, Feira Internacional de Embalagens, Processos e Logística para as Indústrias de Alimentos e Bebidas, o maior e mais completo evento do setor na América Latina, chega à sua 30ª edição em 2014, reafirmando a sua posição de principal evento do setor.
A feira reúne mais de 60 mil profissionais em busca de novidades em máquinas e equipamentos, embalagens, produtos e serviços para o setor industrial. Profissionais das áreas de compras, marketing, engenharia e de suprimentos de todas as regiões do Brasil e mais de 38 países reunidos em 4 dias de evento.
A Fispal Food Service, Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar, chega à sua 30ª edição em 2014, reafirmando a sua posição como o principal evento do setor.
A feira reúne mais de 60 mil profissionais em busca de novidades em equipamentos, utensílios, acessórios, embalagens, produtos e serviços para todos os estabelecimentos food service: restaurantes, bares, pizzarias, padarias, buffets, cafeterias, hotéis, além de reunir também os distribuidores e lojistas do setor.
Equipotel São Paulo acontece de 15 a 18 de setembro de 2014, maior feira de hotelaria e gastronomia da América Latina. Na edição passada passaram pelo Anhembi 50.534 pessoas, um público altamente qualificado, formado por profissionais do setor. Acontece simultaneamente a Alimentaria Brasil.
Hostelco, a Feira Internacional da Indústria Hoteleira Profissional, é um evento bienal de grande importância. Acontecerá de 20 á 23 de outubro de 2014.
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